用户名

第八届国有经济论坛征文启事

    发表日期【2008-02-26 10:09:09】
   为了进一步探讨国有商业银行改革与管理的热点和前沿性问题,加强“产、学、研、媒”等多领域的交流和互动,拓展和提高国有经济研究的广度和深度,经商定,“第八届国有经济论坛:中国国有商业银行深化改革与管理创新”学术研讨会将于2008年4月19-20日在深圳市举办。本次论坛的主办方为招商银行总行、吉林大学中国国有经济研究中心、吉林大学经济学院,协办方为《管理世界》杂志社,现征集参会论文。
  本次论坛的主要研究内容如下:
  1.国有商业银行产权制度改革;
  2.国有商业银行治理结构研究;
  3.国有商业银行内控制度建设与风险防范;
  4.中国国有商业银行的发展战略与管理创新。
  参会论文请寄至:(130012)吉林省长春市前进大街2699号(吉林大学中国国有经济研究中心)。信封左上角请标注“参会论文”。
  E-mail:jlusxf@126.com
  联系电话:0431-85168829
  联系人:王亚卓
  投稿截止日期:2008年4月15日
  论坛将向入选论文的作者发放邀请函,并遴选优秀论文向《管理世界》等CSSCI权威期刊推荐审稿。
  本次论坛不收取审稿费和会务费,交通费和食宿费自理。


            第八届国有经济论坛筹备组
               2008年2月26日
友情链接
合作机构

10194396 人 | 今日访问量: 263 人 | 设为主页 |   联系我们

中国国有经济研究中心版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168829 E-mail:ccpser@jlu.edu.cn