用户名

2009中国国有经济发展论坛征文启事

附件:pic.jpg       发表日期【2011-06-29 13:23:30】
  
    为迎接中华人民共和国成立60周年,深入总结中国国有企业及国有经济管理体制改革的经验教训,促使国有经济为确保中国经济持续平稳较快发展做出更大贡献,同时不断提高中国国有企业国际竞争力,吉林大学中国国有经济研究中心、吉林大学经济学院决定于2009年8月15~16日在北京举办“2009中国国有经济发展论坛”。论坛将邀请国家政府部门有关领导、国有企业负责人与国内外著名经济学家出席。

  本届论坛主题是“危机与变局中的国有经济”,主要议题为:
    1.国有经济角色定位与国有企业社会责任;
    2.国有经济在应对国际金融危机和保增长中的作用;
    3.世界经济动荡给中国国有企业带来的挑战与机遇;
    4.中国国有企业和国有经济管理体制深化改革前瞻;
    5.中国国有企业的国际化进程与经验教训及策略。
  
    现就以上主题及议题向海内外学者征文。应征论文一般不超过10000字,正文前加300字左右文章提要,结尾请注明作者工作单位、职务、职称、通讯地址、邮编、电话、E-mail地址。论坛筹委会将向入选论文作者发出邀请函,并推荐优秀论文在《管理世界》、《国有经济评论》等期刊发表。本次论坛不收取审稿费和会议费,交通费和食宿费自理。

  应征论文请于2009年8月1日之前发送到以下电子信箱:ccpser@jlu.edu.cn。更多信息将在中国国有经济研究中心网站(http://ccpser.jlu.edu.cn/new/2009cn.php)发布。
  联系电话:0431-85168829;联系人:王亚卓、廖红伟。
                                    
           2009国有经济发展论坛筹委会
友情链接
合作机构

10194388 人 | 今日访问量: 255 人 | 设为主页 |   联系我们

中国国有经济研究中心版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168829 E-mail:ccpser@jlu.edu.cn