用户名

中心副主任汤吉军教授等人赴韩国参加国际学术研讨会

    发表日期【2010-11-21】

  11月19日至20日,“国有企业改革变迁及其在东亚的挑战”国际学术研讨会在韩国朝鲜大学召开。中国国有经济研究中心副主任汤吉军教授、中心专兼职研究员、经济学院年志远教授、王倩副教授和朴卿华博士应邀参加了本次会议,并分别做了主题演讲。
   来自中国、韩国、日本、印度尼西亚和越南等国家国有经济研究领域的经济学者参加了本次研讨会,并就中外国有经济比较与融合、各国国有企业改革与变迁等问题进行了深入交流。本次国际学术研讨会由韩国朝鲜大学东亚经济研究所主办,通过参会扩大了中心的国际影响力,为创新中国特色国有企业治理结构提供了新的研究平台。
友情链接
合作机构

10176103 人 | 今日访问量: 426 人 | 设为主页 |   联系我们

中国国有经济研究中心版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168829 E-mail:ccpser@jlu.edu.cn