用户名

中国国有经济研究中心召开2010年科研总结表彰大会

    发表日期【2011-01-17】
    2011年1月17日下午,中国国有经济研究中心召开2010年科研总结表彰大会。在会上,中心主任徐传谌教授强调,中心专兼职研究人员要树立“一个方向,两个意识”。一个方向就是要树立国有经济研究方向,严格按照中心和985工程确立的研究方向进行学术研究;树立中心意识和985意识,就是要做好成果署名,突出中心和985项目的资助。他希望,在2010年科研取得较好的基础上,在新的一年里,不断提高国有经济科学研究的质量和档次,扩大中心的学术影响力。
    会上,汤吉军副主任、谢地副院长、年志远教授分别作了讲话。全体专兼职研究人员也都进行交流和沟通,对未来充满了期望。
友情链接
合作机构

10183720 人 | 今日访问量: 254 人 | 设为主页 |   联系我们

中国国有经济研究中心版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168829 E-mail:ccpser@jlu.edu.cn