用户名

中国国有经济研究中心召开2011年科研总结表彰大会

    发表日期【2012-01-13】
  2012年1月12日下午,中国国有经济研究中心召开2011年科研总结表彰大会。副校长吴振武、社科处处长孙长智、经济学院院长李俊江、党委书记白大范、中心主任徐传谌及中心全体专兼职研究员参加了表彰大会。会议由中心副主任汤吉军主持。
  会上,吴振武副校长、孙长智处长分别做了讲话,他们对中心近年来取得的成绩给予了充分肯定,同时也对中心未来的发展提出了更高的要求。徐传谌主任对中心2011年的科研工作做了总结,并指出了中心当前迫切需要解决的问题——在“国有经济研究方向”上还是不十分突出。为推动中心科研事业的发展,鼓励和调动广大科研人员和学生从事国有经济研究的积极性和创造性,进一步提高学术水平,多出国有经济方面的优秀科研成果,中心重新修定了《吉林大学中国国有经济研究中心科研奖励办法》。该办法对专兼职研究员每年科研任务、发表论文要求及奖励办法做了详细规定,其中明确提出,受奖励的论文、咨询报告、专著等成果的内容必须是研究国有经济的。
  经济学院院长李俊江代表依托单位、副院长李政代表专兼职研究员分别致辞。本次会议进一步凝聚了中心全体研究人员的共识,明确了科研方向,提振了大家做好国有经济研究的决心和信心。
友情链接
合作机构

10176097 人 | 今日访问量: 420 人 | 设为主页 |   联系我们

中国国有经济研究中心版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168829 E-mail:ccpser@jlu.edu.cn