用户名

吉林大学“985工程”中国国有经济改革与发展研究哲学社会科学创新基地召开2011年科研总结表彰大会

    发表日期【2012-06-28】

  2012年6月27日下午,吉林大学“985工程”中国国有经济改革与发展研究哲学社会科学创新基地召开了2011年科研总结表彰大会。项目负责人徐传谌教授、经济学院院长李俊江教授等出席了会议,经济学院及中国国有经济研究中心教师70余人参加了表彰大会。会议由经济学院院长李俊江主持。
  会上,徐传谌对2011年创新基地的科研工作做了总结,对科研成果突出的个人进行了表彰。他指出,经过一年多建设,创新基地虽然取得了一定的成绩,但存在的问题也十分突出,主要表现在项目研究方向、研究重点不突出,符合国有经济研究方向的成果严重不足,尤其是高水平的标志性成果和代表性成果极少。为推动本基地科研事业的发展,鼓励和调动广大科研人员从事国有经济研究的积极性和创造性,进一步提高学术水平,多出国有经济方面的优秀科研成果,基地重新修定了《吉林大学“985工程”中国国有经济改革与发展研究哲学社会科学创新基地科研奖励办法》。该办法明确规定受奖励的成果、项目等,研究内容必须符合创新基地的五个研究方向。
  最后经济学院院长李俊江做了总结,他要求学院及中心的全体教师,充分利用“985工程”这一平台,在学科建设、人才培养等方面取得更大的成绩。
友情链接
合作机构

10183715 人 | 今日访问量: 249 人 | 设为主页 |   联系我们

中国国有经济研究中心版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168829 E-mail:ccpser@jlu.edu.cn