用户名

“2012中国国有经济发展论坛:深入推进国有经济战略性调整研究”学术研讨会在京举行

    发表日期【2012-12-25】
  12月21日,由吉林大学中国国有经济研究中心、吉林大学经济学院联合主办的“2012中国国有经济发展论坛:深入推进国有经济战略性调整研究”学术研讨会在北京成功举行。会议由中心主任徐传谌教授主持,经济学院院长李俊江教授代表主办单位讲话。
  开幕式结束后,国务院国资委研究局局长彭华岗博士,中国恒天集团有限公司董事长张杰博士,首都经济贸易大学原副校长郑海航教授,吉林大学中国国有经济研究中心主任徐传谌教授,安徽大学经济学院荣兆梓教授,首都经济贸易大学金融学院祁敬宇教授,辽宁大学经济学院和军教授等做了主题演讲。
  与会学者紧紧围绕深入完善中国特色社会主义市场经济体制理论与实践创新、深入推进国有经济规模和产业布局战略性调整、深入推进国有经济战略性调整与中国特色发展道路等相关重点、难点、热点问题进行了主题发言和深入研讨。
  会议为期2天,来自中国社科院、中国人民大学、武汉大学、吉林大学、安徽大学、大连交通大学、《管理世界》杂志社、《经济管理》杂志社、《学习与探索》杂志社、《社会科学研究》杂志社、经济科学出版社等多所知名高校、研究机构的专家、学者、企业家共60余人参加了本次论坛。
友情链接
合作机构

10183703 人 | 今日访问量: 237 人 | 设为主页 |   联系我们

中国国有经济研究中心版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168829 E-mail:ccpser@jlu.edu.cn