用户名

中国国有经济研究中心召开2012年科研总结表彰暨2013年专兼职研究员聘任大会

    发表日期【2013-04-20】

  2013年4月19日下午,中国国有经济研究中心召开了2012年科研总结表彰暨2013年专兼职研究员聘任大会。校社科处处长霍志刚、经济学院党委书记白大范、副院长史本叶、中心主任徐传谌及中心全体专兼职研究员参加了表彰大会,会议由中心主任徐传谌教授主持。
  会上,副主任汤吉军教授对中心2012年的科研工作做了总结,他指出,2012年中心在全体专兼职研究员的共同努力下,取得了可喜的成绩,但问题也同样突出,在今后相当长一段时间内,还是要重点抓好在“国有经济研究方向”上出精品成果。
  科研总结表彰结束后,中心举行了新一届专兼职研究员聘任仪式,徐传谌主任为新一届专兼职研究员颁发了聘书。齐平教授代表专兼职研究员、经济学院副院长史本叶副教授代表依托单位分别致辞。最后,社科处处长霍志刚做了讲话,他对中心近年来取得的成绩给予了充分肯定,并结合教育部有关文件精神及《吉林大学哲学社会科学繁荣发展行动计划(2011-2020)》的有关规定,对中心未来的发展提出了更高的要求。
友情链接
合作机构

10176104 人 | 今日访问量: 427 人 | 设为主页 |   联系我们

中国国有经济研究中心版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168829 E-mail:ccpser@jlu.edu.cn