用户名

中国国有经济研究中心副主任汤吉军教授等参加《中国工业经济》青年学者学术研讨会暨新经济环境下工业经济改革与发展论坛

    发表日期【2013-05-31】

  2013年5月27—28日,中心副主任汤吉军教授、研究员顾洪梅副教授参加了由中国工业经济杂志社、首都经济贸易大学工商管理学院主办的“2013《中国工业经济》青年学者学术研讨会暨新经济环境下工业经济改革与发展论坛”。汤吉军教授做了《风险、奈特式不确定性与政府管制》发言,顾洪梅副教授做了《高管薪酬与商业银行绩效分析》。何彬、范硕博士提交了《国有经济与地区间经济发展差异分析》研究论文。
    通过参加学术会议,不仅加强国内院校学者之间的学术交流,了解科研动向,而且还扩大中心学术影响力,寻找科研差距,更好地力争上游。
友情链接
合作机构

10183728 人 | 今日访问量: 262 人 | 设为主页 |   联系我们

中国国有经济研究中心版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168829 E-mail:ccpser@jlu.edu.cn