用户名

日本立命馆大学中川凉司等一行来中国国有经济研究中心访问

    发表日期【2013-09-23】

  2013年9月21日上午,日本立命馆大学中川凉司、杨秋丽、向渝、韩金江等一行来我中心访问。
  在此次访问中,双方就中国国有经济改革与发展,以及关于国进民退与国退民进等热点问题交换了意见。中心主任徐传谌教授概述了中国国有经济发展的历程、存在问题以及未来趋势。立命馆大学中川凉司等人就中国国有经济出现的问题提出了很多问题,双方就此进行了热烈讨论,并达成一些共识。
通过本次交流,双方就中国国有经济研究中心与立命馆大学国际关系学部、经营学部、政策科学部等在互访、联合申请项目、召开国际学术会议等方面达成一些合作意向。
  中心主任徐传谌、副主任汤吉军、研究员李中义,以及东北亚研究中心沈海涛、崔健、任维彤等参加了座谈。

友情链接
合作机构

10176096 人 | 今日访问量: 419 人 | 设为主页 |   联系我们

中国国有经济研究中心版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168829 E-mail:ccpser@jlu.edu.cn