用户名

中国社会科学院经济研究所副所长杨春学等来中国国有经济研究中心做学术交流

    发表日期【2014-09-15】
  2014年9月14日上午,中国社会科学院经济研究所副所长杨春学等在匡亚明楼中心会议室与中心专兼职研究员、学生举行了学术论坛。论坛由中心主任徐传谌教授主持。
  中国社科院经济研究所副研究员杨新铭做了《所有制最优结构研究》学术报告,通过古诺纳什均衡分析,深入探讨所有制结构优化条件及其影响因素,与会人员就国有企业委托代理、规模以上或以下企业分类改革,以及私有企业利润最大化与国有企业社会福利最大化目标等展开讨论。
  中国社科院经济研究所副研究员刘剑雄做了《所有制变化解释:基于政治经济学框架》学术报告,与会人员也就利益集团、政治制度,以及所有制变化与执政党关系,特别是意识形态经济学等问题进行了深入的探讨。
  最后,中心主任徐传谌教授对本次论坛进行了有益的评论,并与副所长杨春学研究员进行了学术交流。
友情链接
合作机构

10183716 人 | 今日访问量: 250 人 | 设为主页 |   联系我们

中国国有经济研究中心版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168829 E-mail:ccpser@jlu.edu.cn