用户名

中国国有经济研究中心副主任汤吉军教授等参加《中国工业经济》青年作者论坛

    发表日期【2014-10-20】
    2014年10月18日和19日,中心副主任汤吉军教授和李何博士参加了由《中国工业经济》杂志社和南京信息工程大学经济管理学院共同主办的“2014年《中国工业经济》青年作者论坛——从中国制造到中国智造”。汤吉军教授应邀成为本次论坛的点评嘉宾并做了题为《国有企业发展混合所有制:一个不完全契约方法》的主题演讲。李何博士提交了题为《中国国有经济在经济增长中的作用研究》的工作论文。
    参加本次论坛的共有近百名国内青年学者和知名专家,中心教师通过参加此次论坛,不仅得到了与国内科研院校(所)学者之间学术交流的机会,同时也扩大了中心的学术影响力。

友情链接
合作机构

10183708 人 | 今日访问量: 242 人 | 设为主页 |   联系我们

中国国有经济研究中心版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168829 E-mail:ccpser@jlu.edu.cn