用户名

中心副主任汤吉军教授入选吉林省第五批拔尖创新人才

    发表日期【2015-12-28】
  12月24日,吉林省人社厅公布了入选吉林省第五批拔尖创新人才人员名单,中心副主任汤吉军教授成功入选。
  吉林省第五批拔尖创新人才从2015年7月开始。经本人自愿申报、职能部门资格审核、学校学术委员会议排序推荐、省教育厅、人社厅组织专家评审等环节,中心副主任汤吉军教授成功入选第二层次。
  实施拔尖创新人才选拨工程是加快培养我省专业技术领军人才的重要举措之一。其中第一层次是具有世界科技前沿水平、业绩突出的科学家、工程技术专家和社会科学专家;第二层次是具有国内领先水平,在各学科、各技术领域有较高学术、技术造诣的带头人;第三层次是在各学科和技术领域成绩显著、起骨干作用、具有发展潜能的优秀年轻人才。

友情链接
合作机构

10183695 人 | 今日访问量: 229 人 | 设为主页 |   联系我们

中国国有经济研究中心版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168829 E-mail:ccpser@jlu.edu.cn