用户名

关于申报吉林大学大中国国有经济研究中心“十三五”基地重大项目的通知

    发表日期【2016-06-17】
    一、指导思想 
    高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕推进“四个全面”战略布局和五大发展理念,突出经济新常态下国有企业改革与发展问题导向,注重多学科综合学术前沿研究,积极培养基地自身的研究特色和优势研究领域,着力建设具有特色的国有经济学术研究高地和智库。 
    二、课题研究方向
    1.国有企业现代化创新体系构建研究
    2.国有企业发展混合所有制研究
    3.国有金融机构绿色发展研究
    4.国有金融资本与实体经济协调发展研究
    5.国有企业国际发展研究
    三、课题评审 
    课题评审遵循“公平、公正、客观、规范”的原则,由经济学院学术委员会进行评议。届时签订中期和最终成果方面的标志性成果和代表性成果协议。
    四、评审日期 
    2016年7月5日下午1:30中心会议室(匡亚明127室)
    五、申报条件
    按照基地重大项目申报原则,项目负责人必须具有正高级专业技术职务,且有在研的国家社会科学基金、自然科学基金重大项目、教育部重大攻关项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目以及基地重大项目不得申报。
    联系人:王亚卓
    联系电话:85168829
                                    吉林大学中国国有经济研究中心
                                          2016年6月17日
友情链接
合作机构

10166775 人 | 今日访问量: 1436 人 | 设为主页 |   联系我们

中国国有经济研究中心版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168829 E-mail:ccpser@jlu.edu.cn