用户名

重点研究基地工作会议日程(1)

    发表日期【2001-05-31】
    重点研究基地工作会议日程(1) 

教育部人文社会科学重点研究基地工作会议将于6月6-8日在北京召开,现将部分日程通知如下,以便作出安排:

 

    1、6月5日全天,外地代表报到;晚8:00,袁贵仁副部长将主持召开预备会,时间大约1小时,请103个重点研究基地依托的39所高校主管社科研究的校领导参加会议。会议特邀的5位发言代表--吉林大学校长、中山大学书记、华中师范大学校长、厦门大学校长、北京师范大学校长,可视情况参加预备会。如工作忙,可在6月6日上午报到,6日下午发言,7日后可随时离会。

 

    2、北京基地依托高校的会议代表(除主管校领导外),可在6月6日上午8点前报到。上午8:30准时开会。 


    3、由于部领导工作安排原因,6月6日上午安排13个基地负责人中的8位作经验介绍,下午2:30开会:袁贵仁副部长讲话,会议特邀5位发言代表发言。

 

    4、请各单位务必于6月1日将两个《回执》传真至北京师范大学社会科学处,以便安排住房和接送站事宜。 

会议正式日程将尽快在网上发布,请各单位注意查看。 


    社政司科研处 

    5月31日

友情链接
合作机构

10193502 人 | 今日访问量: 10036 人 | 设为主页 |   联系我们

中国国有经济研究中心版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168829 E-mail:ccpser@jlu.edu.cn