用户名

关于十五规划第一批项目网络评审工作有关事项的通知

    发表日期【2001-06-14】
    关于十五规划第一批项目网络评审工作有关事项的通知 

关于十五规划第一批项目网络评审工作有关事项的通知 

  

  今天,网络管理中心已向各高校报送了电子邮件地址的5200位正教授的电子信箱发出了第一封邮件,要求收信人在6月20日前点击一个网址的链接,即对自己能够在7月1日-7月30日参加网络评审进行确认。网上评审将从点击了链接进行确认的正教授中选择通讯评审专家,而不是从所有报送了电子邮件地址的5200位教授中选择。

    

    因此:


  第一,请学校科研处通知本校的教授尽快检查自己的电子邮件,并正确点击链接,进行确认。 

  

    第二,请学校科研处对尚不熟悉网络和电子信箱操作的教授,在7月1日前进行一次网络知识培训。 


                  社政司科研处

友情链接
合作机构

10193489 人 | 今日访问量: 10023 人 | 设为主页 |   联系我们

中国国有经济研究中心版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168829 E-mail:ccpser@jlu.edu.cn