用户名

关于举办第二期高校社科科研管理人员学科知识培训班的正式通知

    发表日期【2001-08-28】
    关于举办第二期高校社科科研管理人员学科知识培训班的正式通知 


    各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、部属高校,有关部委高校: 

  根据教育部《全国普通高等学校人文社会科学研究“十五”规划纲要》关于“各级教育管理部门和高等学校应定期组织有关管理业务和学科知识的培训,提高管理人员的理论素质和科学管理水平”的要求,受教育部社政司委托,我研究会拟于今年九月下旬在西安举办第二期全国高校人文社会科学研究管理人员学科知识培训班。 

现将西安培训班报到的有关事项通知如下: 

  一、培训班时间、地点及报到路线: 

  1. 培训班时间: 

  西安培训班正式举办时间为9月21-24日,20日报到,25日离会。 

  2. 培训班举办地点: 

  陕西师范大学学术活动中心。 

  3. 报到路线: 

  (1)火车南站乘603路公共汽车直接到陕西师大门口;乘出租车约15元。 

  (2)由机场到达可乘民航班车到机场车站换乘出租车到陕西师大学术中心(价约15元)。 

注:因会务人员紧张,会议不安排接站。 

  二、培训内容 : 

  中国文学、历史学、哲学、经济学、法学学科研究的现状和发展趋势。 

  每个学科由教育部社政司聘请起草高校社科研究各学科“十五”规划咨询报告的著名专家讲授3个学时,共计15个学时。有关管理知识培训3个学时。 

  三、培训费用 : 

  参加西安培训班的学员每位交培训费500元、资料费300元,食宿差旅费自理,按规定回本单位报销。 

  四、其他注意事项: 

  1.凡参加西安培训班的人员均须持正式通知报到。凡未经高校社科管理研究会同意发给正式通知的人员,培训班将一律不予接待,不安排住房、定票、接送站及考察等任务。 

  2. 西安培训班接待工作由陕西师范大学科研处承办。 

  联系单位及邮政编码:陕西师范大学科研处 710062 

  联系人及电话:苟亚锋 (029)5308529 

         李西建 (029)5308524 

         电子邮件:kycwk@snnu.edu.cn 

  3.代表须知: 

  9月下旬是旅游旺季,请参会代表尽可能在当地购买往返机票和火车票。需要请陕西师大代购返程票的代表务必在9月15日前电话告之陕西师大科研处,前来参加会议的代表请务必填回执单,以便做好会议安排。旅游时要办人身保险,请参会代表携带本人身份证,以便登记。 

  4.有关培训班的其他组织工作由高校社科管理研究会秘书处负责,有关事项请及时与武汉大学社会科学部乔红军、陈广胜联系。 

  电话:(027)87682647   传真:(027)87686090 

  电子邮件:ssroff@whu.edu.cn 


               

    回  执  单 


    姓名 性 别 职务、职称 单 位 电话、电子信箱 


    返程日期及航班 

    备     注 



特此通知! 


             高校社科管理研究会 

              二ΟΟ一年八月二十八日

友情链接
合作机构

10193199 人 | 今日访问量: 9733 人 | 设为主页 |   联系我们

中国国有经济研究中心版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168829 E-mail:ccpser@jlu.edu.cn