用户名

关于受理教育部人文社会科学研究重大项目成果鉴定工作有关事项的函

    发表日期【2003-09-08】
 根据《教育部哲学社会科学重大课题攻关项目管理办法(试行)》(教社政[2003]6号)和《2003年教育部人文社会科学研究重大项目成果鉴定办法》(教社政司函[2003]171号)(以下简称《鉴定办法》)的有关要求,北京师范大学人文社会科学研究管理咨询服务中心(以下简称社科管理中心)将负责受理教育部人文社会科学研究重大项目(以下简称重大项目)成果鉴定结项工作。现将有关事项通知如下:

一、申请程序

  1、重大项目成果鉴定采取随时申请随时受理的办法。

  2、重大项目负责人需向所在学校社科(科研)管理部门提出申请,经学校审查合格后,以学校为单位上报,社科管理中心不受理个人申请。

  3、社科管理中心在接到申请鉴定材料并经形式审查合格后,报教育部社政司组织专家鉴定。

  4、鉴于会议鉴定耗费人力、财力较大,经与教育部社政司协商,建议慎重选择会议鉴定形式。

  二、上报材料

  1、《教育部人文社会科学研究重大项目成果鉴定申请书》(以下称《鉴定申请书》)、项目批准前填报的重大项目《申请评审书》、项目批准后填报的《教育部人文社会科学研究重大项目计划合同书》等一式7份(用A4纸打印),并按要求将附件材料统一装订到每份《鉴定申请书》后面。

  2、《鉴定申请书》数据软盘一份(同时用电子邮件发送至:qianx@lib.bnu.edu.cn)及被鉴定的研究成果7套。

  3、申请免予鉴定者除须按上述要求提交有关材料一式3套外,同时按《鉴定申请书》的要求附有关免予鉴定的证明材料。

  三、鉴定费用

  按《鉴定办法》的有关要求,重大项目研究成果的鉴定费用由申请鉴定单位负责,每申请一项重大项目成果鉴定,采取通讯鉴定方式的须交纳鉴定费3000元(5个专家,每人500元,邮寄费500元),采取会议鉴定的须交纳材料邮寄费500元,专家差旅费、食宿费、评审费,由申请鉴定单位另行支付。

  汇款帐号:

  户名:北京师范大学

  帐号:090890026-82

  开户行:工商行新街口分理处

  请在汇款用途中注明“北师大社科管理中心,重大项目鉴定费”。

  五、联系方式

  鉴定材料寄送地址:北京新街口外大街19号,北京师范大学社科研究管理咨询服务中心,邮编:100875。

  联系电话:010-62209876/7620,010-62209745(传真)。

  联系人:钱选、曹坎荣

 

北京师范大学人文社会科学研究管理咨询服务中心

二OO三年九月八日

 

 

友情链接
合作机构

10193518 人 | 今日访问量: 10052 人 | 设为主页 |   联系我们

中国国有经济研究中心版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168829 E-mail:ccpser@jlu.edu.cn