用户名

吉林大学中国国有经济研究中心主任、副主任赴京安排学术会议

    发表日期【2001-10-22】
   2001年9月1日至9月5日,中国国有经济研究中心主任徐传谌教授及中心副主任任俊生赴京安排将在11月中旬召开的学术年会及中心系列文库的出版事宜,取得了如下收获: 

   1、与中国经济管理出版社达成协议,由该出版社为中心出版《中国国有经济研究中心文库》,首期出版两本专著:任俊生著:《中国公用产品价格管制》,金成晓著《企业科层组织理论演进与中国企业组织制度创新》。中心拟出版的第三部专著为《中国国有经济理论研究前沿报告》。 

  2、与有关各方协商后初步议定中心举办的全国性学术会议《企业家与专家高层对话论坛——国有企业改革新思路学术研讨会》于2001年11月13日—14日在北京召开。并与会议拟邀请的政府官员、学者进行了初步沟通,初步拟订了会议主题演讲人及演讲主题,为会议的成功召开做了必要的准备。 

  3、与国家计委、国家经贸委等有关部门建立了长期联系。经过协商,中心与国家计委规划司建立长期合作关系,拟聘请杨伟民司长和杨乃学处长为中心兼职研究员;与国家计委宏观经济研究院建立了长期的合作关系,拟聘请二名专门从事国企改革研究员(银文泉、臧月荣)为中心兼职研究员;与国家经贸委企业改革司建立长期合作关系,拟聘请司长邵宁为中心顾问及一名工作人员为中心兼职研究人员。 
友情链接
合作机构

10167825 人 | 今日访问量: 2486 人 | 设为主页 |   联系我们

中国国有经济研究中心版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168829 E-mail:ccpser@jlu.edu.cn