用户名

关于下达教育部人文社会科学重点研究基地2003年度重大项目立项课题的函

    发表日期【2004-01-08】
教育部司局函件 

 

教社政司函[2002]237号 


有关高校:


经我部组织专家评审,教育部人文社会科学重点研究基地2003年度重大研究招标项目共有6项中标,正式批准立项。详见附件:《教育部人文社会科学重点研究基地2003年度重大项目立项课题一览表》。


重点研究基地重大项目不同于一般规划项目,它要求围绕基地的主要研究方向连续推出一系列有内在联系的重大研究成果。因此,各重大项目课题组一定要瞄准国内和世界先进水平,切实保证课题组第一、第二负责人驻所研究时间,认真组织学术骨干进行科研攻关,推动研究工作深入开展,力争达到预期目标。应用性研究课题要切实根据研究工作的需要,加强同政府有关部门、企事业单位的密切联系,取得支持。


上述项目的研究工作应于2005年前后完成,在研究期间应按规定定期在工作简报、成果简报中向我司报告课题进展情况。


教育部社会科学研究与思想政治工作司

二○○二年十二月二十六日



附:


《教育部人文社会科学重点研究基地2003年度重大项目立项课题一览表》


项目名称

单位

中标人

 

新经济与国际贸易

复旦大学世界经济研究所

尹翔硕

 

世纪之交的世界经济结构变动

复旦大学世界经济研究所

华民

 

博客技术及其对组织沟通和社会交流方式的影响研究

清华大学现代管理研究中心

姜旭平

 

组织变革中的冲突与融合

清华大学现代管理研究中心

张德

 

中国少数民族宗教音乐研究

中央音乐学院音乐研究所

田联韬

 

音乐审美接受的理论与实践问题研究

中央音乐学院

周海宏
友情链接
合作机构

10193480 人 | 今日访问量: 10014 人 | 设为主页 |   联系我们

中国国有经济研究中心版权所有,未经许可严禁复制或镜像

地址:中国吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168829 E-mail:ccpser@jlu.edu.cn