当前位置: 首页 - 媒体聚焦 - 正文

[新浪新闻]吉林大学中国国有经济研究中心专家团队和师生代表赴中国一重集团调研交流

发布日期:2019-11-20编辑:gyjjkyb点击:

原标题:吉林大学中国国有经济研究中心专家团队和师生代表赴中国一重集团调研交流

【消息来源:中国国有经济研究中心】为深入研究总结我国国有企业在创新驱动与高质量发展中所取得的成果和经验,加强与中央企业的交流合作,11月18日,教育部人文社科重点研究基地吉林大学中国国有经济研究中心主任李政,吉林财经大学原校长、中心研究员宋冬林一行十余人前往中国一重集团有限公司进行调研和学习交流。

调研组参观了中国一重展览馆,部分生产车间及“劳模创新工作室”“党员创新工作室”,详细了解了企业高端特色产品、重大科技创新成果以及装备生产流程企业党建等情况。